Beleza natural 


Eu amo uma região
Mais para o sul de
       Portugal
Chama-se Alentejo
       O que dizem de sua
Beleza é que não tem
       Nada igual...
Nessa mágica Alentejo
Quero eu um dia morar
Para desfrutar dessa
        Beleza
Que sei existir por lá
Acompanhada de alguém
Que há meses me
       Conquistou
Para juntos sermos felizes
E chamá-lo de meu amor
Porque sei que no Alentejo
A vida tem mais
        Vigor!
 
Conceiçãosantos
Enviado por Conceiçãosantos em 19/07/2011
Código do texto: T3105735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.