O que nunca foi imaginado
Sou tua fêmea
És meu macho
Sou apenas tua
E sei que és meu
A ti me entrego com ardor
quero que me satisfaças
em todos os meus espaços
que me penetres como um aço
que me faças sentir medo
ao mesmo tempo desejo
sem pejo
sem vergonha
sem pudor
não quero paixão
não quero amor
só quero tesão
sentir todas as sensações
das mais loucas
daquelas que nunca
ninguém sentiu
porque não imaginaram
ou não tiveram coragem
porque não criaram
ou se envergonharam
e nós ensandecidos
alucinados
teremos experimentado
o que nunca foi tentado
pois nunca foi imaginado