Pensei, tentei, consegui
Pensei em dar-te uma flor
Pensei em ganhar um beijo
Pensei em passear na rua
Em vê-la sob a luz da lua
Pensei em te namorar
Tentei te fazer um mimo
Tentei te fazer feliz
Tentei te entregar o mundo
Realizar teu sonho mais profundo
Tentei, eu tentei te amar
Pensei em te dar uma flor
Tentei te fazer um mimo
Pensei ganhar um beijo
Tentei te fazer feliz
Pensei... tentei... consegui