Momentos

Momentos intensos

Momentos eternos

Momentos imensos

Em que te quero

Em que te peço

Não me deixes

Me abraces

Com estes braços

Que não me deixam partir

Mas quem disse que quero ir

Como te quero assim

Ah! Teus abraços

Em que me satisfaço

Em que me abrazo

Me incendeio

E tu explodes

Dentro de mim

Num orgasmo sem fim

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 04/07/2005
Código do texto: T31056