Revisitando Fernando Pessoa

Este menino que meu peito habita
é minha parte melhor.
Toma-lhe a mão e leva-o contigo.

Ele será a tua companhia
para que nunca te sintas só.

Ele te explicará os sonhos
e te contará estórias para que adormeças.

Será o ouvinte terno e paciente
de tuas confidências
e brincará contigo os teus brinquedos.

Quando fores dormir
guarda-o dentro de ti
e deixa que os sonhos de um
sejam os sonhos do outro,
para que a manhã dos tempos
possa surpreendê-los assim,
eternos.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 19/07/2011
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T3105585
Classificação de conteúdo: seguro