QUERO SER!!!
Ser dois em um. Ser um em dois. Ser ou não ser.
Quero ser eu e não me. Ser animal e não homem.
Ser bicho e não gente. Ser vinagre e não água.
Quero ser quem almejo ser, ser... ser...
Ser fraco e não forte. Ser o que não quero ser, para me apacentar e me livrar dessa guerra secular.
Quero ser... Preciso ser, ser mais humano com o meu próprio ser.