Cócegas
Queres parar de fazer cócegas no meu pé
Sabes que sou cosquenta,não aguento!
Desato a dar risadas
Perco as forças
Amoleço...
E então covardemente
Usas e abusas
Dessa pobre mulher
E impunemente
Fazes o que quer
Que covardia!
Mas juro que um dia
Te pego de jeito
Descubro teu ponto fraco
Te ataco
Até pedires arrêgo
Não te darei sossêgo!