AGONIA

Na brancura das sedas da noite

os soluços de um ser em agonia.

Como lanças num atroz açoite

o sereno de sangue que judia.

Lenda que semeia o adeus

de amores na terra vividos.

Mistérios da alma que perdeu

o amor de um ser concebido.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3105354