O PERDÃO CASTIGA

O castigo não tem perdão.

O perdão castiga.

Migalhas caem ao chão,

permanecem sem varrer.

Joga água...

lágrimas salgadas,

apuradas...

um cãozinho lindo!

Perfumado, peludinho,

cheira, lambe e estranha,

deita sobre as migalhas

e as lágrimas.

Quem as derrubou,

sorri e pensa...um vazio...

se agacha, pegando

aquele animal tão puro

e se agasalha

agasalhando...

anjo...me aqueceu e iluminou...

muitas migalhas...

muitas lágrimas...

muitos sorrisos de paz.