LINGUAGEM UNIVERSAL!
 
´´Cuidado com a fúria de um homem paciente´´
(John Dryden)
 
Correu os olhos e seus livros
Estavam todos ordenados
Por gênero...
Fechou o computador
Guardou seu vocabulário
Na gaveta do armário
Saiu da sala e trancou a porta
Não queria nenhuma
Palavra solta!
Não precisava
Era outro, e usaria outro vocabulário
Simples, objetivo e direto
Sem metáforas
Sem fluência verbal
Até porque, rasgaria os verbos
E entraria nos impropérios
Tapando os ouvidos surdos
Da parede, com toda m...
Que seria esparramada
Pelo ventilador
Tudo muito rápido,
O tempo necessário
De um belo desabafo
E, com a alma lavada,
Enxaguada e bem seca
Retornaria para sua sala
E, teria uma aprazível leitura  
Sem dor nos calos!
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3105328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.