FATOR P

FATOR P

Mário Osny Rosa

Não quero mais sentir dor

A dor até é instigante.

Nem por qualquer fator

É muito sacrificante.

Essas dores que se juntam

Atacam todas as juntas.

Os idosos nem mais andam

Fazendo até permutas.

Cirurgias reparadoras

É uma grande labuta.

As grandes sofredoras

Começa todas as lutas.

Nem quero ir às loucuras

Mas tenho segurança.

Para conseguir a cura

O Fator P é a esperança.

São José/SC, 5 de dezembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/12/2006
Código do texto: T310523