Me amas...te amo...
Que amor é este que me assustou
Que de repente chegou
Em luares me envolveu
Em estrelas me iluminou
Em sóis me aqueceu
Que amor é este
Que poetas
em lindos versos
Que me cantas
em belas canções
Que me falas
em voz suave
Me encantas
e me enfeitiças
Me embalas como se eu fosse tua criança
Me amas como se eu fosse tua mulher
E assim vou sendo conquistada
Me sentindo amada
E te amando
Me sentindo cada vez mais tua
Pois já sei que és meu