ESTA DANÇA........

Danço com você

Embalada pelos seus passos

Envolvida em seus braços...

O som da música, nos deixa embriagados pela emoção

Toca nossos corações...

Eu e você

Relembrando tudo....nosso passado e

revendo nosso presente,que tão perto está...

A música continua....

Eu em seus braços me sinto plena....

Quase nua.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 19/07/2011
Código do texto: T3105095