Teus Olhos.

Teus olhos tem o brilho das estrelas.

Ao entardecer o esplendor do sol.

E ao anoitecer o encanto do luar.

Olhos que me fazem amar.

Nos teus olhos vejo o brilho do luar.

Esses olhos que tanto me encanta.

Olhos que escondem segredos.

Guardados no fundo da alma.

Estes olhos de mulher.

Tão profundo como a noite.

Estes olhos que me fascinam.

Que todo o meu ser domina.

Nessa noite de luar.

Teus olhos brilham de emoção.

É a mais pura tentação.

Deitada no lençol sobre o chão.

Menina ou mulher esposa ou amante.

Seja qual for a cor do teus olhos.

Eles espelham o desejo de amar.

Na busca pelo êxtase do prazer.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 19/07/2011
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T3105091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.