Espelho sem luz.
Acostumei-me a olhar a vida através de um espelho embaçado
Não deixava penetrar-lhe a luz,e não refletia a imagem que devia ver.
E eu via a minha imagem disforme e infiel,fui acostumando meus olhos
E assim me vi a vida inteira! Agora chorei,uma torrente de lágrimas
Caiu sobre o meu chão espelho,lavou-o por inteiro
E eu me vi finalmente,um rosto de dor,pedindo amor
O que nunca me dei,que é isso menina feia?
Eu disse ao meu eu,que de mim se escondeu
Ergui a face e me encarei sem disfarce
A luz clareou o espelho
Eu caí de joelhos e agradeci a Deus
Porque mesmo em dor,eu pude finalmente entender
Que sou eu quem mais me devo felicidade!
Que tenho que me dar amor
Enxugar meu pranto e dizer avante!
Nada de esperar do outro o que eu mesma devo me dar
Aprender a caminhar,e pouco a pouco,
Recomeçar...Reconstruir meu ser
Para seguir a vida não mais em fragmentos
Juntando tudo buscando alento
Do recém encontrado
Autoamor.
Eu prometo me amar
Me aceitar
Nos bons e maus momentos
Até que eu exale o último fôlego
De vida,a mesma que coloquei
Nas mãos de quem não devia...