Vitoriosa

Poema baseado na música Vitoriosa de Ivan Lins

Vou lhe dar minha risada mais gostosa

Minha alegria escandalosa

Minha paixão libidinosa

Porque ao seu lado

A vida é maravilhosa

Ela será uma festa animada

Uma canção deliciosa

Uma história encantada

Uma foto formosa

Um filme inesquecível

Pois você me fez uma mulher vitoriosa!

Marly Caldas

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 04/07/2005
Código do texto: T31050