A LUZ DO LUAR
Na noite escura
A lua ilumina infinita.
Vem iluminar meus sonhos
Com tua luz...
Nesta noite bendita és tu
Que iluminas
O meu pranto.
Lua... Oh! Lua tu és a única companhia
Que aquece meu coração
Nas noites frias tu és o calor
Que aquece meu corpo.
Lua... Oh! Lua tu bem sabes
O que me vai à mente
A saudade que me sufoca
O anseio
A dor
Este não poder que me sufoca
Consumindo-me aos poucos.
Lua... Oh! Lua traz na madrugada
Aquele que me aquece
Que me enlouquece
Que me seduz
Que faz meu mundo girar...
Ver estrelas a brilhar.
Lua... Oh! Lua
Traz meu amado
Que tanto anseio
Como o ar que respiro
Tu bem sabes
O quanto o amo.
27-12-2004
SINOP-MT