SUBJETIVIDADE..

Ainda que digam ao contrário

Afirmo pois, sem medo de errar

A inocência,vai sempre encantar

Ainda que digam ao contrário

Afirmo pois sem medo de errar

Que ser sensivel, não é ser fraco

E ainda que extinta sejam as flores

Há quem ainda as vá cultivar

Ao recordar lhes, aroma e cores

Sua essência,jamais deixará

E se a solidão fizer chorar

Insisto em defende la, afinal

Se só , faz se toda liberdade

E até posso estar enganada

Sinto a n'arte mansa delicada

Nos meus versos, me são as asas

E tudo que preciso lhe cabe

O pensar longe, tão longe vai

Afirmo pois , sem medo de errar

No seu silêncio , encontro a paz..

Meu mundo em mim, tão particular..

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3104934
Classificação de conteúdo: seguro