CANÇÃO DA ESPERANÇA!

Cabe à nós não olharmos pra trás...

Recomece! Olvide o passado!

Recolha seus sonhos reprimidos,

Apague as desilusões escondidas,

Acenda a esperança em todo alvorecer!

Recomece! Estrangule a Dor!

Crie coragem e remova toda as mágoas!

Renove seus pensamentos angustiantes,

Inove o Espetáculo da Vida!

Recomece! Liberte-se do albergue da solidão!

Lute contra as correntezas e contra tempos,

Reergua sua cabeça tão atormentada!

Vista-se de Fé e Plante sementes do bem.

Recomece! Renasça!

Com a aurora virão novos propósitos,

Com a maré novas mudanças,

Pelas suas mãos gestos de ternura e amor,

Pelos seus pés novos caminhos a te conduzir,

Pelos seus olhos reflexos do teu destino a desabrochar em pétalas,

Pela sua boca apenas canções de amor!!!

*************************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3104844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.