Hoje, ontem, amanhã

Hoje você faz

Parte da minha vida

Ontem nem ao menos

Te conhecia

Amanhâ quero você

Do meu lado

Pra continuar

Fazendo parte

Do que eu sou

Para compartilhar

Contigo a minha vida

Hoje você é

Simplesmente o meu tudo

Ontem só um pedacinho

De mim

Amanhã será o

Meu grande amor!

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 19/07/2011
Código do texto: T3104717
Classificação de conteúdo: seguro