Serenidade
Serenidade é o que resume
Meus sentimentos neste momento
Ao meu redor mil vaga-lumes
Se misturando com o vento
E os pensamentos se mesclam
Com o farfalhar das folhas
A brisa fresca em meu rosto
E as mariposas em mim pousam
Tal qual fosse transportado
Daqui pra outra dimensão
Levado por seres alados
A viajar pela imensidão