ESTE PRESENTE É....        
                   

                         Interação:( Isis Inanna & J.Roberto Jun)
                               
 
 
 
                          O azul do céu
                                sem nuvens, sem véu.
                                A luz da lua
                                para encantar
                                o pulsar do coração
                                na passarela da vida,
                                sem ampulheta, sem medida.
 
                                Na solidão
                                a tristeza vem
                                olhar para a alegria.
                                Alguém avista, sorria!
                                Alguém! - onde?
                                a vida segue...
                                ou se esconde?
 
                                Eterno coração
                                em união
                                sempre a procura
                                entre o céu e a terra
                                a criatura
                                viva na lembrança
                                com simplicidade de criança.
 
                                Pede para seguir
                                o rumo certo,
                                não se afligir
                                com as miragens do deserto,
                                as caminhadas a percorrer
                                se tiver por perto,
                                o presente vem socorrer.
 
                                Conhece nova amizade,
                                que só lhe diz verdade
                                sem carapuça, sem capuz.
                                As palavras são lealdade;
                                quer somente sua felicidade:
                                Sem ódio, sem falsidade.
                                Este presente é JESUS!...
 
****
               P.S. Os versos 1,3,5,6,8,10,11,13,15,16,18,20,22,24,26,28,29,30, 32 e 33.
 
               São da Poetisa Isis Inanna.
 
               Os versos 2,4,7,9,12,14,17,19,21,23,25,27,31,34 e 35.
 
               São do Poeta J.Roberto Jun.

****
 
Agradeço ao meu querido amigo e poeta pela honra desta magnífica interação,J.Roberto Jun, Um grande abraço meu amigo

***
Imagens Google

isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3104636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.