PLENITUDE DO SER

Esquecido de tudo

No ato de escrever nada procuro

E, antes de assim proceder

Ao procurar nada saber

Apenas fico a pensar

No quanto é bom poetar

Coloco no papel o que manda meu coração

Procedendo assim dou vazão

Às loucuras imaginadas

Por mim projetadas

Sempre as realizando devagar

Sem cansar

Sem desesperar

Assim vou fazendo

Então assim acontecendo

Sou amado

Vivo procurado

Pelo EU interior

Sem cobranças

Na continuidade do amor

Pela vida e cheio de esperanças

De um dia realmente

Vivermos plenamente

BCFerr
Enviado por BCFerr em 19/07/2011
Código do texto: T3104602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.