Quase Sem Querer

Ouço mentes

Achando que o amor

É só para casais,

Ainda sem compreender

Que o amor não é só

Dos sexos

elE

Vem do desejo de se querer

Muito e Bem

algo ou alguém

Até mesmo quando não

Sabemos a razão

Nem o por quê?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/07/2011
Código do texto: T3104549