Preocupação

Quem não tem preocupações

Sua vida é sempre agitada

São diversas ações

Que não pode faltar em sua vida

você garota

Preocupada com o tamanho do seu busto

Se aquele vestido te serve

Ou se simplesmente quebrou a unha

Você garota.

Preocupada se aquele gato presta atenção em você

Preocupada com o telefonema do outro dia

Aquele que não acontece

Você garota

Que fica chorando lágrimas porque ele não atendeu o telefone

Fica pensando se está com alguem

Se pensa em você

Vou te dizer um segredo garota

Preste atenção quem está do seu lado

Você sabe se ele chora por você garota

Você sabe se ele está bem o bastante para te atender

Você fica brava quando vê ele cumprimentando uma amiga

Ou chegando em casa tarde demais caindo duro na cama

Você fica magoada quando ele te ignora

Preste atenção nisso garota

Garota escute minhas palavras

Veja se realmente é o que quer

Descubra se realmente ele tem outra em mente

Se tiver deixe-o ou pegue seu lugar de volta

Garota...

Não sei quantas palavras eu vou precisar escrever para dizer

Que homens também tem sentimento.

É... eu sei... isso é difícil de ouvir

Você olha o lado dele?

Já falou o quanto ele está bonito hoje?

Será que isso na verdade é falta de carinho

Procure saber o porque dele ser infeliz

Garota.

Olhe o que ele faz no dia a dia

Não estrague tudo com uma simples discussão

Só ficará mais difícil

É estranho uma garota falar isso para outras garotas

Descobri que as garotas não são o centro da atenção

Garotas não devem ficar bravas pelo o que elas mesmo fazem para eles

Eles se magoam

Quando amam ficam ciumentos

Brigam mesmo não sendo mais dono

Quando amam eles te olham como um ser perfeito

Com suas frescuras a detalhar

Diferente das garotas

Os homens agem de um jeito diferente.

Bebem...

Brigam...

Mas há algo que os dois tem em comum

Se há algo errado um dos dois, ou ambos sentem

Eles não são de comer um pote de sorvete

Mas eles choram.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 19/07/2011
Código do texto: T3104483
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.