MEU MATA-DOR

Pegue meus pedaços

minhas dores

descompassos

Pegue meus sonhos

alegrias e vaidades

sorrisos bisonhos

Pegue o erotismo

voluptoso e gostoso

mel doce narcisismo

Pegue minha dor

profunda e minha

seja meu mata-dor

Pegue minha poesia

faça-a sua

nunca a deixe vazia

Mas não leve a pena

com que me imprimo

dela vida se encena.