"Sonho vazio na noite de ontem"
Ontem sonhei que as árvores eram azuis
Sonhei que o vento era frio e a terra alagadiça
Neste sonho chovia
E sonhei que eu corria
Para me esconder num castelo.
Era um pesadelo!
A lua era branca, geava
Viam-se olhos nas copas das árvores
Eu tremia, mas não era de medo.
Ontem sonhei com um monstro terrível
Ele era enorme e tinha olhos vermelhos.
Ontem sonhei com uma bruxa má
Ontem, ainda no sonho, expulsei:
O frio, o monstro e a bruxa
Ontem no meu sonho eu sorri,
Porque lembre que você estava ao meu lado
E nada daquilo podia me ferir,
Nada daquilo me fazia medo.