PARODIANDO DRUMMOND

.

NO MEIO DO ASFALTO

No meio do asfalto tinha uma ponte

tinha uma ponte no meio do asfalto

tinha uma ponte

no meio do asfalto tinha uma ponte

Mas veio a enchente e arrastou a ponte.

E agora, José?

José, ir por onde...?