Versos pingados
A Arte da viajosidade tá pingando. A chuva também. E o pinguço, pingando a pinga a longos pingos sem um pingo de piedade na sua garganta. Existem pingos aos pingos e aos montes. Lá vai um pingo de horizonte. ( Sem um pingo de noção essa introdução)
Versos pingados
Tu pinga, pinga, pinga
Melancolicamente repinga
E respinga a tristeza
Que não dá (um pingo de) moleza
Nem pra quem bebe (pinga).
Eu não pingo,
Não. Nem minguo.
Nem flamingo.
Eu raposeio pelos floreios
Teus, cimas, baixos e meios
Meus, e acabo molhado,
Rindo.
Indo,
Vindo.
Vendo.
Olhos de raposa
veem pessoas
Aos pingos,
Gatos pingados
Que debaixo dos pingos passeiam.
Os outros correm com passos.
Acabam pingando de suor.
No fim, tudo (pinga).
Dija Darkdija