Ser voluntário

Ser voluntário é transceder...

É sair de mim em busca de você...

É olhar as necessidades reais e poder ajudar...

É não ter medo de estender as mãos e até os pés se precisar...

Já que necessitamos realmente caminhar...

É olhar cada Ser em sua singularidade, respeitando as diferenças e as escolhas de cada um...

E mesmo assim não julgar e nem desamparar...

Diante de um sorriso ou lágrimas...

Diante da vida ou da morte...

Ser voluntário é uma busca incessante pela fraternidade e a solidariedade que será uma conquista de todos nós.

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 05/12/2006
Código do texto: T310417