Delirando
Estavas tão distante
...
Quase não te ouvia
E até agora, não sei o que querias
Ao te olhar, nada senti
Estranhei
...
Não te reconheci
Onde estávamos?
Sinto-me tão perdida
Quase não te enxergo mais
...
Grite!
Mais forte!!!
Por favor,
Mais suave
...
Espere!
Não consigo te sentir
Não te lembro
Esqueças de mim!!!
...
Ainda estou delirando?