A MÚSICA

A música é mágica

Pois posso alcançá-la

Numa sintonia maior

Quanto a sinto tocar

A música me desperta

Mexe com o meu corpo

Com a minha sensibilidade

E... as forças minhas

A música dá colorido a vida

Desperta a beleza de ser

De ouvir, cantar e viver.

A música não pode faltar

Deve sempre sobrar

Não abro mão

Dessa linda vibração

A música é uma linda canção

E... só a morte é ausência

De som!

Myramar Rocha

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 19/07/2011
Código do texto: T3104131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.