ALEGRIA ACORDA
PARA VIVER O DIA.
NADA MAIS ILUMINADO
QUE UM CORAÇÃO FELIZ.

TRISTEZAS DEIXAM O DIA NUBLADO,
O CAMINHO ESCURO
SENTIMENTO OPRIMIDO.

CONJUGAR O VERBO SER
NO PRAZER DE EXISTIR.
SEGUIR NO COMPASSO DAS HORAS
PARA AMAR E DAR AMOR A CADA MINUTO.