Moinhos de vento

Há quem olhe os moinhos de vento

e veja monstros gigantes em plena batalha;

Há quem olhe os moinhos

e veja borboletas girando daqui, Dalí...

E há quem olhe e veja nos moinhos de vento,

apenas moinhos de vento!

Ivanita
Enviado por Ivanita em 19/07/2011
Código do texto: T3104018