Cuidado guri
Cuidado!
Ainda não sabes
Longe dos teus tetos e olhos sinceros
Somos frágeis
Cuidado com teus sonhos
Teu ânimo
Com o sorriso que te espera
Cuidado!
Há recados nas portas fechadas
Perigos nas abertas
Cuidado!
Tesouros escapam entre nossos dedos
Ocupados com desejos voláteis