SER ADOLESCENTE
Ser adolescente...
É uma eterna aventura
Cheio de sonhos e juras.
Ser adolescente...
É descobrir um mundo novo
Cheio de altos e baixos.
Ser adolescente...
É querer sentir o sabor da vida
Sem medidas
Sem cobranças.
Ser adolescente...
É viajar em sonhos
É amar sem medidas
Achando que jamais haverá despedidas.
Ser adolescente...
É começar a viver
A crescer
A sonhar
A trilhar um caminho
Rumo ao futuro.
14-01-2005
Sinop - MT