Meu Poema

Às vezes me pego pensando

E começo a escrever

Escrevo poemas e contos

Mas será que alguém vai ler?

Viajo no lápis e no papel

Conto historia e cordel

Fala de puta e de santo

Em dezembro falo de papai Noel

Escrevo sobre a vida

Mas a morte também existe

A caneta nem sempre dita

O que eu posso escrever

Faço rimas faço versos

Esperado você leitor lê

Os poemas os contos e os causos

Que foram feitos para você.

RICARDO RICARTE
Enviado por RICARDO RICARTE em 19/07/2011
Código do texto: T3103955