Garimpando estrelas...

Esther Ribeiro Gomes

Dancei na ciranda do tempo,

voei nas asas do vento,

colhi braçadas de flores,

vesti a alma de cores,

me embriaguei de perfumes,

busquei nas estrelas o lume!

Descansei nas nuvens brancas,

retirei da tristeza o véu,

mergulhei meu coração de criança,

a garimpar estrelas no céu!

Deixei minh’alma nua,

me refresquei num banho de lua

e meus poemas te dediquei...

Nos sonhos mais loucos, te amei,

perdi o juízo, te encontrei no paraíso

e garimpando estrelas, te conquistei!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/07/2011
Código do texto: T3103924