Colcha de Retalhos


Pedaços de panos coloridos
O verde, o rosa, o amarelo
Juntos, misturados, unidos
Rendas, fitas, castelo

Alguns pedaços já descorados
Esquecidos, transparentes
Outros novos, recortados
Velhos retalhos, pedaços de gente

A arte de emendar
Esquenta, acolhe a esperança
Um meio de acalentar
O frio d,alguma criança

Retalhos cheio de cores
Em cada pedaço, histórias
Mariana canta os amores,
Seus risos, prantos e glórias

Esses simples pedaços de retalhos
Juntos acolhe, acalenta
Versos meus, quebra galhos
Pedacinhos de pano que esquenta

Glorinha
Enviado por Glorinha em 18/07/2011
Código do texto: T3103874