Desejo do Amor Confuso

Intrínseco desejo,

O sol da meia noite,

E a lua do meio dia,

É meu amor por ti.

Intricado sentimento,

Desde o introito da mínima hora,

Até que se faça um verdadeiro começo,

Assim prevalece! Prevalece meu desejo.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 18/07/2011
Código do texto: T3103853