O Inverno do Poeta


No frio do seu quarto, inverno
O poeta rabisca, risca, escreve
E na página do seu caderno
O seu coração se alegra, ferve

As palavras vão fluindo, o poeta
Com a caneta, e, a imaginação
Olha a paisagem, a porta entreaberta
O tempo aquece, recheia a imaginação

O momento é puro, imenso
O poeta, sente, voa, imagina
E no rigoroso inverno, intenso
O poema flui, nasce, germina

Coisa de poeta, no inverno gelado
Olhar de amor, obra criada
Na alegria do verso formado
Momento feliz, não falta nada.



À todos poetas e poetisas desse recanto,com meu carinho e admiraçao,Glorinha

Glorinha
Enviado por Glorinha em 18/07/2011
Código do texto: T3103831