TREM DO AMOR
DA JANELA DO TREM
OBSERVO O HORIZONTE
E CRIANÇAS FELIZES BRINCANDO
VEJO ALEM DOS MONTES.
SEUS TRILHOS
DESLIZAM MACIO
A PROCURA DA CIDADE
ONDE TODOS BUSQUEM
A VERDADEIRA FELICIDADE.
GENTE TRISTE NÃO DESEMBARQUE
NESTA DOCE ESTAÇÃO
A SUA É LOGO EM FRENTE
E ESTAÇÃO DA SOLIDÃO.
ONDE O TREM O CONDUTOR
É IMPREVISÍVEL E TUTOR
E SEU TREM QUE NOS TRANSPORTA
É O ETERNO TREM DO AMOR.