sem título

assim se foi

minha linguagem

escrita

sem rótulo

sem título

como foi a

minha experiência

de vida

aprendi o que

era necessário

saber,

falar, ler, escrever

interpretar

cedo comecei a sentir grande

e comunicar com

simplicidade

não me amarrei

há nenhum

padrão

acompanhou-me

a poética

pelo olhar

emocional e

autêntico

que de nascença

influenciou-me

a ser criteriosa

simples dar significado

a minha fonte

ela é forte

e móvel

não pára

ela me orienta

hoje,

pra eu descansar

e pra eu não

me apegar a nada.

“Eu queria ser feliz

... Invento em mim o sonhador”

Milton Nascimento, Cais

Pra ouvir: http://www.youtube.com/watch?v=4TlvMFdyUXI

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3103791