Beijo na lua
Abri ontem minha janela e deparei com linda e bela lua
Insistia em invadir as ruas
Nua ,nua ,toda nua
Se apresentava aos presentes
Não se temia se mostrar despida
Para os transeuntes.
Risos,percebidos por faces distintas
Todas envolvidas pelo brilho da
nua lua
Olhos perplexos e tomados de desejos
Os mais loucos e ternos desejos
De andar de mãos dadas contemplando seu sorriso
E beijar a sombra refletida do seu lindo brilho
De se tocar com envolvente abraço amado
Do calor que expõem os enamorados
Aos pés da lua nua que se deixa tocar.
E nuvens claras insistem em tocar
seus lábios enfim.