Esquecimentos
ANCHIETA
Sábio jesuíta.
Compreendeu que a poesia
assim como a vida
Se dilui com as ondas.
HORAS
O minuto que se foi
ficará empalhado
no salão do tempo.
NIRVANA
A leveza demanda muita energia.
Uma simplicidade que mal posso descrever.
É preciso muito para ser nada.
HARMONIA
A folha que toca a superfície da água
acaricia o pequeno lago
e ele em troca não permite que ela afunde:
A natureza é um equilíbrio de pequenos favores.