Mulheres

Contatos plastificados,
delírios enclausurados.

Nos sonhos da menina impúbere
o seio desabrocha em jardins.

Virgens são submetidas a amores encapuzados,
ou regulares.

Jovens mulheres, perpetuadas na paixão,
sucumbem ao tempo, desfazendo-se em rugas
e desencantos.

A essência do amor restará eternamente contida
nos limites do medo de amar.

A raiva, soterrando os afetos,
afastará os homens.

No peito da mulher madura restará uma rosa
de inexplicável ternura
à espera do homem impossível,
que a todos os homens possíveis
a rosa fora negada.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 18/07/2011
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T3103740
Classificação de conteúdo: seguro