BREVES INSTANTES
BREVES INSTANTES
Olhos se cruzam
Sinto as vibrações
Nesse relance
Uma bela mulher
Despe-se em minha frente
Não de roupas
Mas de seus pudores mais confusos
Ficamos os dois assim
Desejantes
Percorro suas curvas
Ponto a ponto sem pressa alguma
Que lindos os seios
Que pele suave
Que cor doce tem a mulher
De pele macia e selvagem
Quero passar meus dedos
Lambuzá-los de teu ardor feminino
Não sei se me entendes como homem
Como amigo ou amante
Ou mesmo se me achas ainda um menino
A trapacear no jogo
Da sedução que nos deixa loucos
Trêmulos aos teus sinais
E você me dá todos
Passas a língua pelos lábios fatais
As mãos pelos cabelos macios
Danças sem musica em meus terminais
Faço a ti meus apelos
De que não seja fantasia
Que não seja um sonho ou miragem
Desejo cada ponto de teu corpo
Tocar nessa viagem
Que faço com meus lábios
Que desce por seu pescoço
E no todo percorrê-los
E falamos ao ouvido verdades
Que faz do resto do mundo um lugar oco
Pois nada mais importa que a liberdade
Somos eu e você em nosso momento
Um só corpo em perfeita fuselagem
Colados um no outro feito cimento
Sentidos aguçados pela linguagem
Que os calores representam
Que nossos desejos silenciam
Beijo seus ombros e as alças afasto
Quero seus desejos que me saciam
Você me fala baixinho
Toma-me por tua agora
Ajoelho a sua frente tal como servo
E tiro sua roupa que outrora
Protegia você de intrusos olhares
Mas que nos meus, só te revigora
Deliciosamente tu gemes
Com meus beijos em teu ventre
Aliso pelos lados sua cintura
Descendo a calcinha e você treme
Aumentam seus grunhidos de fêmea
Já somos só nos dois nesse barco
O mar pode até ficar calmo
Mas as ondas entre nós são nosso marco
Da paixão louca que nos invade
Dentre beijos e toques perfeitos
Você mesma me põe em transe
Deixa meu desejo de te ter
O que nunca me pedira antes
Em nem uma única frase
Quero penetrar-te ao extremo
Ao sentir seus fluidos surgirem
Lambuzar-me no mel escondido
E sugar com a boca o teu pudor cândido
Seus gritos são de intenso prazer
Os meus urros de excitação e saciedade
Ao sentir que você treme e solta
Num gozo em total perplexidade
Estamos assim juntos e apostos
Feito dois animais em pleno cio e na caça
Com as mãos seu corpo desvendarei
E com meus dedos te dedilho a carne
Você geme sem parar ainda mais
Sente o quanto teu desejo e o meu
E logo vamos parar nesse céu tão vital
Deitados no chão que nos acolhe e nos guarda
A proteger o nosso amor tão carnal
Que se perdeu nesse instante breve e calmo
Depois de um único beijo que tu me reservaste
Ver como ficamos tão perto
Teus pensamentos que sãos todos meus
Nobre instante medido assim
Palmo a palmo...
Para Clara...