imagem: google


Impacto brusco


O que eu busco
é um impacto brusco,
para acordar o povo.

O que eu busco,
não é nada de novo...
Eu quero é quebrar o ovo,
e por tudo às claras.

Não quero “joias raras”.
Quero as intenções.
Não quero alegorias,
quero as emoções.

18.07.2011