SAFIRA
O anel no meu dedo administrativo
indica a tua safira no centro
As minhas atividades de ferro
ainda que não resplandesçam
aos teus olhos, são acesas
Eu moldo titâneos
cobalto turbinas
gemo hélices
só pra causar fluorescência
na asa da tua platina
Assim demonstro minha capacidade
em lapidar a valiosa
densidade da tua riqueza...
Tu me azul-escuras
a dureza...