A perfeição está no coração
 
O silêncio
As leituras são reflexivas,
Em sua essência apreciadas,
As vezes desprezadas,
Depende do gosto, elogiadas.
 
A critica
Bem vinda, quando construtiva,
Uma melhora para o poeta,evidencia
Aposta no sucesso e com elas edifica,
Por elas se caminha para perfeição ativa.
 
Os elogios
Dão equilíbrio para o poeta,
Entre a critica e o silencio,
Elogios mantem firme a convicção,
O poeta  continua firme na sua construção.
 
As ofensas
São diretas, ou indiretas,
Para atingir um poeta na sua  perfeição,
Que faz seu trabalho com carinho e devoção,
Para elevar sua obra ao leitor de coração.
 
Pode se dizer que o trabalho é perfeito,
Pois incomoda um imperfeito,
A ti nesta condição,elevo aos céus
Com meu silencio te faço oração,
 
Na minha critica, aposto que tens perfeição,
Elaboro minha elogio para sua elevação,
Logo, com sabedoria tu serás questão,
Defenderás os que sofrem de ofensas,
Se tornara uma pessoa de grande  admiração.
 
A todos meus leitores minha admiração, seja qual for sua colocação.Estás nos meu coração.
 

Imagens Google -

isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3103345